domingo, 8 de marzo de 2015

Salteado de coliflor y zanahoria


Ingredientes (4 personas)

3 zanahorias grandes
1 coliflor pequeña
1 vaso de guisantes descongelados
1 cucharada y media de aceite
2 hojas de laurel
3 clavos
1 rama de canela pequeño
4 cardamomos
5 granos de pimienta negra
1 cucharadita y media de sal
3 cucharaditas de zumo de limón
un puñado de hojas de cilantro picadas y unas cuantas hojas enteras para decorar

Comentarios

Es un salteado de verduras crujientes así que usar un fuego medio-alto y mover constantemente para que no se quemen. Tener poco tiempo al fuego para que no se hagan demasiado las verduras.

Preparación

1. Cortar las zanahorias en bastones y las coliflor en ramilletes pequeños.
2. Poner aceite a calentar y añadir la canela, el laurel, los clavos, los cardamomos y la pimienta. Freir durante medio minuto y añadir la sal.
3. A continuación añadir las zanahorias y la coliflor. Remover constantemente durante unos 3 minutos.
4. Añadir los guisantes, el zumo de limón y el cilantro y cocinar unos 4-5 minutos más.
5. Decorar con hojas de cilantro enteras y servir inmediatamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario