domingo, 22 de febrero de 2015
Raita de plátano y kiwi
Ingredientes (3 personas)
2 kiwis
1 plátano grande
8-10 nueces peladas
2 yogures naturales fríos
1 cucharadita y media de azúcar granulado moreno
1 pizca de sal (al gusto)
1 cucharadita de comino molido
Comentarios
Los raita sirven de acompañamiento perfecto para platos picantes.
Se sirven fríos.
Puedes sustituir el kiwi por uvas blancas sin pepitas.
También lo puedes decorar con comino entero tostado.
Preparación
1. Poner en un cuenco o pequeña ensaladera el yogur natural. Se puede rebajar un poco con leche si no se quiere muy pastoso.
2. cortar el kiwi y el plátano sobre el yogur, añadir las nueces peladas y mezclar bien con el yogur.
3. Añadir el azúcar, la sal y el comino.
4. Revolver bien y servir frío.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario