domingo, 15 de marzo de 2015

Pulpo al olivo


Ingredientes

1 pata de pulpo cocida
150 gr de aceitunas de Aragón
2  cucharadas de mayonesa japonesa
Aceite de oliva
Galletas Tuc sabor original

Comentarios

Si no encuentras aceitunas de Aragón las puedes sustituir por cualquier aceituna negra que tenga sabor intenso.
La mayonesa japonesa se puede cambiar por cualquier otra mayonesa.
En lugar de galletas Tuc también se pueden usar volovanes o tartaletas, por ejemplo. Aquí os mostramos 2 posibles presentaciones.

Preparación

1. Separar con un cuchillo la carne de las aceitunas del hueso y pasar por la batidora hasta obtener
una pasta.
2. Mezclar 2/3 de la pasta de aceitunas con la mayonesa hasta conseguir una pasta homogenea de un color violaceo.
3. Reservar el otro tercio y mezclarlo con un poco de aceite de oliva hasta conseguir una pasta untuosa.
4. Trocear el pulpo y mezclar con la pasta de aceitunas y mayonesa.
5. Colocar el pulpo sobre las Tuc y decorar por encima con la pasta de aceitunas y aceite.


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